Ganztagsschule

Von Montag bis Donnerstag können Sie Ihr Kind für die Ganztagsschule anmelden. Die Anmeldung ist für ein Jahr verpflichtend. Für die Ganztagskinder endet der Unterricht um 16 Uhr.

In der Ganztagsschule arbeiten Lehrer, Pädagogische Fachkräfte und sonstiges Personal.

Die Kinder erhalten ein warmes Mittagessen. Der Unkostenbeitrag für das Essen beträgt 3,80 €.  An die Mittagspause schließen sich die Lernzeit und vielfältige Arbeitsgemeinschaften an.

.

Betreuende Grundschule

Die Betreuende Grundschule ist ein zusätzliches kostenpflichtiges Angebot des Schulträgers. Die Kosten betragen 18.- € monatlich.

Die Betreuungszeiten sind Montag bis Freitag von 7:15 bis 8:00 Uhr und 12:00 bis 14 Uhr. Die Komm- und Gehzeiten sind flexibel. Es gibt kein Mittagessen und keine Hausaufgabenbetreuung.